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라꾸긴의 메뉴는 수시로 제철 재료에 따라 바뀌는데
여기 메뉴판이 조금 보기 힘들다.
분명히 친절하게 메뉴설명이 하나하나 다 써있는데 글씨가 작고,
빽빽해서 매우 어렵다.
게다가 다른 곳에서 보기 힘든 메뉴들이 있다보니 설명을 필수로 봐야되서 쉽지않다.
가격대는 대부분 2만원 언저리로 저렴한 편이긴 한데
양이 많은 편은 아니라 편하게 막 시키다보면 가격이 쫌 나온다.
이자카야를 가면 단골메뉴인 모듬회를 많이 시키게 되는데
라꾸긴을 오면 다른 매력적인 메뉴들이 많아서 잘 안시키는 편이다.
유부마키와 더불어 가장 인기있는 우니진미는 다진생선과 연어알,
우니의 조화가 좋아서 술안주로 딱이다.
그리고 항상 시키는 메뉴인 카츠산도는 두툼한 카츠가 인상적인데
포만감이 좋아서 초반부에 배 채우기에도 좋다.
가리비우니 메뉴는 구운 가리비와 대게살,
우니를 곁들여서 나오는데 맛있는거에 맛있는거를 더하는 맛이다.
▲위치: 서울 구로구 가마산로 268
▲영업시간: 매일 17:00 - 23:00, 일요일 휴무
▲가격: 오늘의 모듬회 32,000원, 우니진미 18,000원, 아오리이카막국수 24,000원
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